sandrermakoff (sandrermakoff) wrote,
sandrermakoff
sandrermakoff

Понагрузили



ВМС США опубликовали, в числе кадров прочей морской рутины, кадры взлетающих 7 июня с CVN-77 "George H.W. Bush" F/A-18F "Super Hornet" эскадрильи VFA-213 "Blacklions" груженных сразу десятью (!) КАБ, которые достаточно уверенно идентифицируются как GBU-32. Таким образом боевая нагрузка достигает почти 5 тонн (если еще "Sidewinder" припомнить), что просто феноменально для реальной боевой эксплуатации, обычно летают с 2-4 бомбами.

Причем судя по снимкам так были снаряжены в боевой вылет как минимум два самолета (б/н 202 и 212). Даже интересно кого они так решили отоварить. "George H.W. Bush" сейчас идет домой, но по пути наносит удары из восточного средиземноморья.




Tags: f/a-18, inherent resolve, ВВС США
Subscribe

Posts from This Journal “inherent resolve” Tag

  • /техническое#2/ О слезинках ИГ.

    О цитировании материалов ИГ, Нусры, неполживого лондонского т.н. "Сирийского центра по соблюдению прав человека" состоящего из 2,5 анонимусов, и…

  • Командировка Котов или еще раз о сбитом Су-22

    Эскадрилья VFA-31 "Tomcatters" опубликовала отчетное пятнадцатиминутное видео о семимесячной командировке на войну с Халифатом. Особо…

  • Отметка

    Собственно фото, которое ожидалось с 18 июня, когда "Супер Хорнит" ВМС США сбил сирийский Су-22. Борт, пилот, отметка, все как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments