sandrermakoff (sandrermakoff) wrote,
sandrermakoff
sandrermakoff

Categories:
  • Mood:

Just what do you think you're doing, Dave?

Оригинал взят у ibigdan в «Умный дом» чуть не убил своих хозяев

«Умный дом» чуть не убил своих хозяев.

Ими оказались Уолтер и Джессика Дейлис, которые решили разнообразить свою семейную жизнь эротическими ролевыми играми.

Как сообщает S2 — Новости для гиков, инцидент произошел поздним вечером в Нью-Йорке, когда Джессика решила побаловать своего мужа, прикупив для этого все необходимое, включая маску, наручники, плеть и т.д.

Однако, как только Джессика надела черную маску, система безопасности «умного дома», исходя из данных с камер видеонаблюдения, приняла ее за преступника и незамедлительно приняла меры: в комнату был подан усыпляющий газ, включена визуальная и звуковая сигнализация, вызвана полиция.

К моменту приезда полицейских Уолтер и Джессика Дейлис находились в бессознательном состоянии. Привести супругов в чувство удалось лишь в больнице, однако выяснилось, что организм пострадавших мог вовсе не справиться с последствиями удушения, обернувшись летальным исходом.

На данный момент ведется следствие. Состояние семейной пары удовлетворительное. По одной из версий, инцидент произошел из-за безответственного подхода компании, которая занималась проектированием системы безопасности умного дома, не проведя в полной мере предварительные испытания, а также не приняв к сведению состояние здоровья обоих членов семьи.

источник


Tags: просто интересно, шютка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments