sandrermakoff (sandrermakoff) wrote,
sandrermakoff
sandrermakoff

Categories:

Первые впечатления, визуальные.



На входе встречает Ил космонавтов. Обязательно схожу в него.



С другой стороны Арбуз 350, с которым все так носятся. Мне не понять, я не по пасковозам. Крыло у него кстати снизу очаровательно проклеено "скотчем")



Глаз видит, да зуб неймет, как говорится



надпись на чехольчике порадует rustam12)



Глаза Ка-52К



Моряки сменяются на посту





Конечно без настоящей оптики ничего не снять толкового на полетах. Вот так выглядит обычный кадр. Похоже на полеты радиоуправляемых моделек)



пошаманив можно получить 3 с минусом





но снимать полеты я и не собирался конечно. Я у fotografersha погляжу)
Зато увидел вблизи 1.44. Никто не обещает, что самолет-легенду будет возможность увидеть на другом МАКСе, так что стоило съездить хотя бы чтоб посмотреть на него.



Впервые Аэрбасы привезли и "Супер Пуму". Хотят дать бой Аугустам на нашем шельфовом рынке. Машина рабочая, из Китая. Понравилось внутри и хорошо пообщались.



Самый интересный, красивый и "богатый" стенд, из тех что удалось посмотреть - однозначно КТРВ. Завтра еще обязательно посещу, еще внимательнее.

















В целом на МАКСе прикольно



Уехал на последнем автобусе)



Впечатления - впечатления и в текстовом варианте? Ну сегодня был сумасшедший день, приезжал Верховный. Пол дня перекрыты были ключевые экспозиции. Самого не видел, только Шойгу, Иванова, нового главу ОАК, Слюсаря Юрий Борисовича. Подписывал контракт с "Ростелекомом" (президент оного слева).



По поводу обещанного короля Саудовской Аравии. Кидалово - не было. Но видел нескольких важных мужиков в белых халатах, Абу-дабийские вроде бы принцы. Собственно Шойгу был с ними. Ну и да - из-за них по павильонам людей гоняли вторую половину дня)
По организации - транспорт было заценить по понятным причинам трудно, людей то не было. По поводу питания - подтверждаю, стало лучше чем раньше. Например большая и реально вкусная типачешская сосиска в багете всего 250 руб.

Tags: МАКС, Миг-29, Су-30, авиасалоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments