sandrermakoff (sandrermakoff) wrote,
sandrermakoff
sandrermakoff

Category:

/техническое#2/ О слезинках ИГ.

О цитировании материалов ИГ, Нусры, неполживого лондонского т.н. "Сирийского центра по соблюдению прав человека" состоящего из 2,5 анонимусов, и прочих, уже начавших с фантастической (по разным оценкам от одной до пяти минут после сообщений о ударах - тут и завалы то не разобрать) скоростью распространять контент о 100500 убитых сирийских детях и тысчах больниц и роддомов.

Это все здесь отныне расценивается как пропаганда в интересах запрещенной на территории России террористической организации.
Во исполнение закона о СМИ за этим следует мгновенный бан. Не в обиду легиону, но комментарии неавторизированных вынужден закрыть чисто технически.

Я неприязненно относился к подобному и в отношении западной коалиции, но теперь треша будет выливаться столь много, что игнорировать нельзя. В этой уютненькой его не будет.
Только убедительная информация.

Во первых у нас тут война началась.
Во вторых - жить надо не по лжи.
Tags: inherent resolve, Сирия, российская операция в Сирии
Subscribe

  • Мужик, здесь ПГРК нет

    В то время как всех восхитила гамма цветов при старте крылатой ракеты (как мы внезапно узнали от родного МО - ОТРК «Искандер- К»)...…

  • То чувство, когда пишешь о вопросе РСМД с полгода...

    ... а от короткой заметки в Politico (тож не BBC или CNN), где просто был дан срез американских мнений за и против (причем много было против)…

  • Что в имени их

    Несмотря на флотофобию не могу не поделится интересным циклом статей товарища, приоткрывшем мир такой интересной науки как каронимика, наука о…

Comments for this post were disabled by the author